鼻頭粉刺,拔粉刺-幫痘氏專門治療粉刺的專業診所
鼻頭粉刺,粉刺,拔粉刺
公司介紹 最新消息 鼻頭粉刺 粉刺 拔粉刺 粉刺治療 粉刺的形成原因 激光改善粉刺
 


HOME > 粉刺
相關消息
 
日期
主旨

粉刺

滿臉粉刺讓皮膚好像長了草莓粒,上妝也卡卡,不小心還會發炎變痘痘!亂擠粉刺、拔粉刺、錯誤的手法清粉刺,小心留下疤痕,小粉刺變大痘疤。粉刺、痘痘問題,請交給位於101商圈的痘痘專科診所「幫痘氏」幫你解決!

「醫洗臉」可透過光動力「吸除」粉刺,與寬頻譜脈衝光殺菌、抑油、刺激膠原蛋白增生。主要是以溫和的物理方式,除去粉刺,避免對肌膚造成傷害,並能從源頭改善粉刺膚質。有粉刺、毛孔粗大、泛油、痘痘、肌膚暗沉等問題,都適合使用醫洗臉。經過一次醫洗臉的立即效果,淺層的粉刺被吸出,皮膚更亮透。過幾天後,痘痘、粉刺改善,皮膚緊緻,膚色明亮。粉刺問題嚴重的患者,可以一周一次;等到肌膚狀況好轉,可視情況與主治醫師商療,一個月一次或是一季一次。